img-20161120-wa0077

Gebyar PAUD Prodi PG PAUD STKIP Siliwangi Bandung

Rabu, 23 November 2016

Minggu, 20 Nopember 2016 Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru PAUD STKIP Siliwangi Bandung menyelenggarakan Gebyar PAUD yang diisi dengan berbagai perlombaan bagi siswa/ siswi PAUD, TK/ Sederajat dan Para Pendidik TK/ PAUD/ Sederajat. Acara dilangsungkan di Gedung Graha Panca Bhakti STKIP Siliwangi Bandung dan dibuka langsung oleh Wakil Ketua II, Dr. H.T. Effendy Suryana, M.Pd. dan pimpinan dan dosen program studi PGPAUD STKIP Siliwangi Bandung.

Adapun peserta yang mengikuti acara tersebut adalah siswa/ siswi PAUD/ TK/ Sederajat beserta para pendidik yang berasal dari wilayah Kota Cimahi dan Bandung Barat. Cabang perlombaan yang dilombakan dalam acara tersebut adalah lomba mewarnai, lomba fashion show, lomba inovasi Alat Permainan Edukatif dan lomba menari.