IMG-20160827-WA0028

Mantapkan Kualitas, STKIP Siliwangi Melaksanakan Akreditasi Program Studi PG PAUD

Selasa, 30 Agustus 2016

Untuk memantapkan kualitas layanan pendidikan, STKIP Siliwangi Bandung kembali melaksanakan program akreditasi bagi Program Studi PG-PAUD pada hari Jumat dan Sabtu (26-27 Agustus 2016). Bertindak sebagai asesor BAN-PT adalah Prof. Dr. Zulela, M.Pd. dari Universitas Negeri Jakarta, dan Dr. M. Susilahati, M.Si dari Universitas Muhamadiyah Jakarta. Pada kesempatan tersebut tim STKIP Siliwangi Bandung, dipimpin langsung oleh Ketua STKIP Siliwangi Bandung, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. dan jajaran pimpinan STKIP Siliwangi Bandung.

Bertempat di Gedung H, STKIP Siliwangi Bandung, proses akreditasi dilakukan dengan menilai kelengkapan fasilitas pendidikan  yang dimiliki oleh STKIP Siliwangi Bandung dan administrasi pendukung yang dimiliki. Selain itu, akreditas ini juga menilai kualitas lulusan dan mahasiswa yang telah dan tengah mengikuti proses pendidikan pada Program Studi PG-PAUD.

Ketua STKIP SIliwangi Bandung, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. berharap bahwa akreditasi kali ini mendapatkan nilai yang terbaik. Sehingga STKIP Siliwangi Bandung dapat terus meningkatkan kualitas layanan kepada masyarakat dan mahasiswa. Seiring dengan perkembangan dan tuntutan global, maka kualitas menjadi daya saing utama untuk terus berkontribusi terhadap pembangunan Indonesia di masa yang akan datang.