IMG_20160817_120953

Perlombaan Permainan Rakyat dalam Rangka Perayaan Hari Kemerdekaan Ke-71 Republik Indonesia

Kamis, 18 Agustus 2016

Cimahi, 17 Agustus 2016. Hari yang cerah dan berbahagia di mana 71 tahun yang lalu negara kita, Republik Indonesia meraih kemerdekaan. Dengan mengusung semangat 45, civitas akademika STKIP Siliwangi menyambut perayaan hari Kemerdekaan RI dengan penuh khidmat dan suka cita tanpa tidak lupa diiringi rasa syukur. Dalam rangka merakayan Hari Kemerdekaan ke-71 RI, STKIP Siliwangi mengadakan perlombaan permainan rakyat yang diikuti oleh Dosen, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa, dan juga karyawan di lingkungan kampus. Adapun perlombaan yang diselenggarakan antara lain adalah, tarik tambang, balap karung, lomba kelereng, dan masih banyak lagi. Semoga semangat para pejuang bangsa ini dalam merebut kemerdekaan dahulu dapat kita lanjutkan dengan mengisi kemerdekaan ini. Semangat untuk terus berkarya dan membangun bangsa.