IMG-20160809-WA0004

STKIP Siliwangi ikuti Workshop Penjaminan Mutu PT di Indonesia

Jumat, 12 Agustus 2016

Dalam rangka menjaga mutu layanan pendidikan tinggi, STKIP Siliwangi mengikuti Workshop Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi di Indonesia yang diselenggarakan oleh Direktorat Penjaminan Mutu, Dirjen Kemahasiswaan dan Pembelajaran, Kemenristek Dikti yang diselenggarakan di Solo, 9 Agustus 2016. Tim dari STKIP Siliwangi Bandung terdiri dari Dr. Hj. Teti Sobari, M.Pd., Asep Samsudin, M.Pd. dan Adi Nurjaman, M.Pd.

Dalam kesempatan tersebut, setiap utusan dari perguruan tinggi seluruh Indonesia mengikuti workshop yang secara langsung mengembangkan berbagai instrumen dan proses dalam menjamin mutu Perguruan Tinggi di Indonesia. STKIP Siliwangi yang menjadi satu-satunya perguruan tinggi keguruan di lingkungan Kopertis IV dengan akreditasi  institusi B, berusaha untuk tetap menjaga dan membangun konsep layanan pendidikan yang berkualitas dan dapat dijangkau seluruh lapisan masyarakat. Penjaminan mutu di STKIP Siliwangi telah menjadi salah satu tradisi yang berlangsung sejak berdiri tahun 1986.