Yudisium Pascasarjana S2 Pendidikan Matematika dan S2 Pendidikan Luar Sekolah

Kamis, 21 Juli 2016

Cimahi, 20 Juli 2016. Sebanyak 73 Mahasiswa S2 Program Magister Pendidikan Matematika dan 13 Mahasiswa S2 Program Magister Pendidikan Luar Sekolah, STKIP Siliwangi telah melalui Sidang Yudisium yang bertempat di Aula Graha Panca Bakti, STKIP Siliwangi. Dr. H. Heris hendriana, M.Pd. selaku ketua STKIP Siliwangi, membuka langsung jalannya Yudisium yang juga dihadiri oleh para Wakil Ketua dan Pimpinan Program Studi Pascasarjana. Yudisium adalah proses yang dilalui mahasiswa setelah mereka menjalani Ujian Sidang Tesis. STKIP Siliwangi selalu berkomitmen kepada kualitas lulusan yang bermutu, berdaya saing tinggi, dan juga memiliki kompetensi yang baik untuk mengahadapi dunia kerja. maka dari itu, proses perkuliahan hingga ujian sidang harus melalui tahapan yang sistematis sesuai dengan ketentuan yang diberlakukan oleh Kemenristek dan Dikti.

Selamat kepada seluruh mahasiswa STKIP Siliwangi yang telah menjalani Yudisium. Semoga ilmu yang didapatkan dapat diimplementasikan di dunia kerja.

Selamat Berkarya!