Pelepasan KKN 2016 Mahasiswa STKIP Siliwangi

Senin, 18 Juli 2016

Cimahi, 16 Juli 2016. STKIP Siliwangi telah melepas keberangkatan mahasiswa Program KKN 2016 di Aula Kampus, Graha Panca Bhakti. Pelepasan Mahasiswa KKN yang dihadiri Wakil Ketua I, Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd., dan juga Wakil Ketua III, Dr. Ade Sadikin A., M.Pd ini berlangsung khidmat dan juga meriah dengan tidak mengurangi nuansa akademis. Program KKN yang tahun ini diselenggarakan di 2 Kabupaten yaitu, Kabupaten Bandung Barat, dan Kabupaten Bandung ini diikuti oleh seluruh mahasiswa STKIP Siliwangi angkatan 2013. Program Kuliah Kerja Nyata merupakan salah satu mata kuliah lapangan yang wajib ditempuh oleh mahasiswa STKIP Siliwangi. Program ini bertujuan untuk menambah bekal dan wawasan mahasiswa dalam bersosialisasi dan berkarya di tengah masyarakat. Semoga dengan dilaksanakannya program KKN ini dapat menjadikan mahasiswa STKIP Siliwangi menjadi mahasiswa yang berwawasan luas, dan beritelektual tinggi dalam aplikasinya di masyarakat.

Selamat menunaikan tugas bagi mahasiswa Program KKN 2016!

Lahirkan karya nyata kalian demi kemajuan bangsa!