DSC_0014

Koodinator Kopertis wilayah IV, Prof. Dr. Ir. Abdul Hakim Halim, M.Sc. memberikan Kuliah Umum kepada Dosen dan Mahasiswa STKIP Siliwangi

Minggu, 19 Juni 2016

Cimahi, 19 Juni 2016. Prof. Dr. Ir. Abdul Hakim Halim, M.Sc. memberikan Kuliah Umum di STKIP Siliwangi dengan tema, “Mengembangkan Inovasi dan Kreativitas Mahasiswa untuk Membangun Kemandirian Lulusan”.  Adapun acara Kuliah Umum ini terlebih dahulu dibuka langsung oleh Ketua STKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. di depan para mahasiswa yang juga dihadiri oleh jajaran Pimpinan serta Dosen-Dosen dari setiap Program Studi di lingkungan STKIP Siliwangi. Kuliah Umum ini bertujuan untuk menambah wawasan dan juga bekal bagi mahasiswa dan seluruh Civitas Akademika STKIP Siliwangi dalam membina dan mengembangkan kreativitas mahasiswa untuk kemandirian lulusan.