IMG-20160511-WA0046

Atlet Merpati Putih STKIP Siliwangi, Ikuti Kejuaraan di Jakarta

Senin, 16 Mei 2016

Mahasiswa STKIP Siliwangi Bandung, kembali mengikuti Invitasi Cabang Olah Raga Pencak Silat Mahasiswa, yang digelar Pemerintah Provinsi Jawa Barat pada 11-15 Mei 2016 di Gor Ciracas, Jakarta. Dalam kegiatan tersebut,  dua orang mahasiswa STKIP Siliwangi Bandung tampil dan berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Keduanya merupakan anggota dari UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) Merpati Putih STKIP Siliwangi Bandung. Dalam berbagai kesempatan, UKM STKIP Siliwangi Bandung, seringkali terlibat dalam event di tingkat Kota, Regional maupun di tingkat nasional. Hal ini menunjukkan bahwa mahasiswa STKIP Siliwangi Bandung memiliki potensi untuk terus mengembangkan minat dan bakatnya baik dalam bidang akademik maupun bidang lainnya, seperti olah raga.