IMG-20160512-WA0010

Tim Volleyball STKIP Siliwangi Bandung Raih Juara Pertama Liga Mesin Unjani

Kamis, 12 Mei 2016

Masih dari Kejuaraan Liga Mesin Unjani, Tim Putra STKIP Siliwangi Bandung mampu meraih juara pertama dalam kejuaraan tersebut. Tim Vollyball Putra STKIP Siliwangi Bandung harus berjuang keras pada sesi Final Bola Volley dengan melawan tim tuan rumah dari Teknik Mesin Unjani. Meskipun demikian, perjuangan Tim STKIP Siliwangi Bandung mampu meraih kemenangan dengan skor akhir 3-0 pada Kamis, 12 Mei 2016. Atas kemenangan tersebut tim volley STKIP Siliwangi berhak atas Hadiah berupa uang tunai sebesar Rp. 850 ribu.

Prestasi tersebut melengkapi gelar juara yang diraih kontingen STKIP Siliwangi Bandung dalam gelar kejuaraan Liga Mesin Unjani. Ketua STKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. melalui Waka Bidang Kemahasiswaan mengungkapkan kebanggaannya atas raihan prestasi tersebut. Hal ini menjadi salah satu bukti bahwa mahasiswa STKIP Siliwangi Bandung tidak hanya dipersiapkan untuk memiliki kompetensi dalam bidang akademik, namun mampu menunjukkan eksistensinya dalam bidang yang lain, termasuk olah raga. Semoga raihan prestasi ini dapat menjadi pendorong semangat raihan prestasi di tingkat yang lebih tinggi bagi mahasiswa STKIP Siliwangi lainnya. Bravo tim volley ball STKIP Siliwangi Bandung!