IMG-20160512-WA0008

Tim Futsal STKIP Siliwangi Raih Juara dalam Liga Mesin Unjani

Kamis, 12 Mei 2016

Kamis, 12 Mei 2016 Tim Futsal Putri STKIP Siliwangi Bandung meraih juara 2 dalam Liga Mesin Universitas Jenderal Achmad Yani. Meskipun belum berhasil mempertahankan gelar juara, dengan skor 0-2 dari Tim Psikologi Unjani tetapi tim Futsal Putri STKIP Siliwangi Bandung mampu menunjukkan permainan terbaiknya, dan berhasil pulang dengan kepala tegak meraih Runner Up dalam Kejuaran Tersebut dan berhak atas Hadiah Uang Tunai Rp. 750 ribu. Pada kesempatan yang sama, Tim Futsal Putra STKIP Siliwangi Bandung mampu meraih juara 3.

Hasil ini berhasil menunjukkan bahwa mahasiswa STKIP Siliwangi Bandung mampu menguasai prestasi dalam berbagai bidang, baik olah raga, akademik maupun prestasi dalam bidang sosial. Ketua STKIP Siliwangi Bandung, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. mengungkapkan kebanggaannya dan kebahagiannya atas keberhasilan mahasiswa STKIP Siliwangi Bandung dalam meraih berbagai prestasi yang telah dicapai. Seraya mendo’akan semoga keberhasilan ini akan menjadi pendorong bagi mahasiswa lainnya dalam meraih prestasi yang lebih baik, dalam berbagai bidang, termasuk bidang pembangunan masyarakat. Bravo Tim Futsal mahasiswa STKIP Siliwangi!