Himbauan STKIP Siliwangi Bandung

Senin, 21 Maret 2016

Sehubungan dengan adanya orang yang mengatasnamakan STKIP Siliwangi Bandung, kepada masyarakat khususnya calon mahasiswa baru. kami sampaikan bahwa:

1. jika ada orang yg mengatasnamakan STKIP Siliwangi Bandung dengan maksud merekrut mahasiswa baru dan mengatakan kemudahan-kemudahan serta bentuk perkuliahan yang tidak sesuai prosedur dan ketentuan yang berlaku mohon tidak dipercaya dan tidak diindahkan.
  2. Mohon memberikan  informasi tentang orang tersebut ke pihak STKIP Siliwangi melalui CP 081319949949 (Kabag akademik /Asep Samsudin, M.Pd.), 082112977146 (Kabag Kemahasiswaan /Dr. H. Sutirna, M.Pd.), 08156053562 (Waka Bidang Kemahasiswaan / Dr. H. T. Effendy Suryana, M.Pd.).
  3. Informasi tersebut kami perlukan untuk melakukan langkah-langkah legal pencegahan karena kami melakukan pengelolaan Perguruan Tinggi secara terukur sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan memiliki fasilitas serta SDM yang cukup memadai.

Atas informasi dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

A.n. STKIP Siliwangi

(Waka Bidang Kemahasiswaaan)