Panitia PPG IKIP Siliwangi Hadiri Undangan Pendampingan dari Kemendikbud

Untuk membangun kesiapan dalam melaksanakan Pendidikan Profesi Guru (PPG), Panitia PPG IKIP Siliwangi diundang oleh Panitia Nasional PPG Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan untuk mengikuti serangkaian kegiatan pendampingan yang dilaksanakan di Hotel Harris, Semarang pada tanggal 25-27 Mei 2021. Hadir sebagai delegasi Panitia PPG IKIP Siliwangi, Penanggungjawab PPG, Prof. Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. dan Koordinator PPG, Asep Samsudin, M.Pd.

Acara tersebut dihadiri tidak kurang dari 14 perguruan tinggi penyelenggara PPG tahun 2021 dan panitia PPG Nasional dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. Dalam acara tersebut, panitia PPG IKIP Siliwangi melakukan presentasi terkait dengan berbagai temuan dan solusi dalam penyelenggaraan PPG di IKIP Siliwangi. IKIP Siliwangi sebagai perguruan tinggi yang berkomitmen dalam bidang pendidikan terus berupaya untuk mengedepankan layanan pendidikan tinggi yang berkualitas bagi seluruh masyarakat.