Ekspedisi yutub fix

Mahasiswa STKIP Siliwangi dalam Ekspedisi NKRI Koridor Papua Barat 2016

Jumat, 4 Maret 2016

Sesuai dengan berita sebelumnya tentang Partisipasi Mahasiswa STKIP Siliwangi Bandung yang mengikuti Ekspedisi NKRI Koridor Papua Barat 2016 bersama TNI (lihat berita di sini). Kini giliran media massa nasional yang memberikan liputannya.

Mahasiswi STKIP Siliwangi Bandung tersebut, tercatat bernama Sisilia Viona Anugerah, Mahasiswi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, angkatan 2014. Ia bersama Sintia Purnama, yang juga mahasiswi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris merupakan anggota Resimen Mahasiswa Batalyon XII Mahawarman, Kompi STKIP Siliwangi.

Keikutsertaan ini merupakan salah satu bentuk pencapaian prestasi non-akademik, yang menunjukkan bahwa proses pendidikan di STKIP Siliwangi mampu memberikan nilai tambah baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. Sehingga diharapkan mampu memberikan manfaat yang terbaik bagi masyarakat.