IMG-20160213-WA0041

P2M Dosen STKIP Siliwangi di Secaba, Rindam III Siliwangi

Senin, 15 Februari 2016

Sesuai dengan fungsi tridharma perguruan tinggi, STKIP Siliwangi Bandung bersama dengan Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi melaksanakan program pengabdian kepada masyarakat (P2M) yang dilaksanakan di bihbul Secaba Rindam III Siliwangi, Ujung Berung, Bandung. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu-Minggu (13-14 Februari 2016).

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh tenaga pendidik dan kependidikan yang berada di bawah Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi. Dosen STKIP Siliwangi berkesempatan untuk memberikan materi kepada para guru yang berada di bawah naungan Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi.  Para dosen berasal dari berbagai program studi yang ada di STKIP Siliwangi Bandung, meliputi Pendidikan  Luar Sekolah, Pendidikan Matematika, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Bahasa Inggris dan Pendidikan Guru Anak Usia Dini.