_MG_7757

Tingkatkan Publikasi Ilmiah, STKIP Siliwangi Undang Prof. Ali Saukah, MA. Ph.D

Sabtu, 30 Januari 2016

Jum’at, 29 Januari 2015 STKIP Siliwangi mengundang Prof. Ali Saukah, MA. Ph.D dalam workhsop peningkatan publikasi ilmiah bagi dosen STKIP Siliwangi Bandung. Workshop kali ini mengangkat tema “Teknik Memperoleh Dana Hibah Pada Publikasi Jurnal Nasional Terakreditasi atau Jurnal Internasional”. Workshop bertempat di ruang B3 Gedung B, STKIP Siliwangi Bandung dan diikuti oleh 150 dosen dari tujuh program studi di STKIP Siliwangi Bandung. Acara dibuka oleh Dr. H. Ade Sadikin Akhyadi, M.Si, sekaligus memaparkan kebijakan kinerja penelitian dan pengabdian dosen di lingkungan STKIP Siliwangi Bandung.

Ketua STKIP Siliwangi Bandung, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. mengungkapkan bahwa saat ini STKIP Siliwangi Bandung terus mendorong dan mendukung para dosen untuk meningkatkan publikasi ilmiahnya maupun dalam melaksanakan pengabdian kepada masyarakat. Hal ini dikarenakan para dosen harus mampu meningkatkan kinerjanya, agar sesuai dengan standar kinerja dosen yang ditetapkan melalui peraturan perundangan yang berlaku. STKIP Siliwangi Bandung yang telah memiliki akreditas B untuk semua program studi, berusaha untuk terus meningkatkan kinerja penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bagi para dosen, agar mampu memberikan pengalaman belajar yang terbaik bagi para mahasiswa dalam proses perkuliahan di kelas.

Download materi Prof Ali Saukah, M.A., Ph.D.

Download Panduan Upload Proposal Penelitian