IMG_20160127_074920

Senam Sehat Dosen dan Pimpinan STKIP Siliwangi

Rabu, 27 Januari 2016

Rabu, 27 Januari 2016, dosen dan pimpinan STKIP Siliwangi Bandung melaksanakan kegiatan rutin senam sehat. Senam sehat ini dilaksanakan secara periodik tiap 2 minggu. Kali ini, senam sehat diikuti oleh seluruh dosen dan pimpinan STKIP Siliwangi Bandung dan bertempat di depan Gedung A STKIP Siliwangi.

Kegiatan senam sehat merupakan salahs atu cara untuk menjaga kualitas kesehatan para dosen, staf dan pimpinan di lingkungan STKIP Siliwangi Bandung. Sehingga mampu untuk mencapai kualitas layanan pendidikan yang optimal sesuai dengan SOP yang berlaku dan mampu memberikan layanan akademik maupun non akademik sesuai dengan peringkat akreditas B dari BAN-PT bagi seluruh program studi di STKIP Siliwangi Bandung.