IMG-20160106-WA0043

Sosialisasi Beasiswa Pemprov Jawa Barat

Jumat, 8 Januari 2016

STKIP Siliwangi kembali mendapatkan kepercayaan untuk menerima beasiswa dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat. Kali ini, STKIP Siliwangi mendapatkan bantuan beasiswa untuk Program Bantuan Beasiswa Penyelesaian Studi dan Beasiswa Tugas Akhir Skripsi dan Tesis. Total beasiswa adalah sebesar Rp. 575 juta rupiah. Adapun mahasiswa yang mendapatkan beasiswa tersebut adalah sebanyak 82 orang mahasiswa.

Ketua STKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. mengungkapkan bahwa hal ini menunjukkan kepercayaan pemerintah provinsi Jawa Barat untuk menunjang program pendidikan di STKIP Siliwangi Bandung. STKIP Siliwangi berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan pendidikan, terutama yang berhubungan dengan pengelolaan proses pendidikan yang berkualitas serta mampu memberikan manfaat bagi seluruh sivitas akademika STKIP Siliwangi Bandung maupun masyarakat secara luas. Hal ini dibuktikan dengan diperolehnya nilai akreditas B bagi seluruh program studi S1 dan S2 di STKIP Siliwangi Bandung. Beliau juga berpesan agar mahasiswa para penerima beasiswa mampu memanfaatkan dukungan pemerintah tersebut dengan menunjukkan prestasi terbaik baik dalam bidang akademik maupun dalam bidang lainnya. Sehingga beasiswa tersebut benar-benar tepat sasaranĀ untuk membantu meningkatkan kualitas kehidupan masyarakat secara luas, melalui lulusan-lulusan STKIP Siliwangi yang terbaik.