IMG-20160106-WA0021

Lomba Keindahan, Kerapihan dan Ketertiban Kelas

Rabu, 6 Januari 2016

Dalam rangka membangun semangat kreativitas dan kerjasama diantara mahasiswa, STKIP Siliwangi menyelenggarakan lomba Keindahan, Kerapihan dan Ketertiban Kelas. Tim Penilai yang terdiri dari tim dosen dan unsur pimpinan STKIP Siliwangi melaksanakan penilaian pada Selasa (04/01/2016) dan secara langsung melaksanakan proses wawancara dengan para mahasiswa yang menjadi inisiator penataan kelas masing-masing.

Lomba ini diikuti oleh mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Luar Sekolah, PG PAUD, Pendidikan Matematika dan Pendidikan Bahasa Inggris. Berdasarkan penilaian tim juri, maka juara I lomba keindahan kelas adalah Program Studi Pendiidkan Bahasa dan Sastra Indonesia, diikuti oleh Program Studi PLS dan PG PAUD, disusul Pendidikan Bahasa Inggris dan Pendidikan Matematika. Program lomba kelas ini diharapkan dapat meningkatkan imajinasi dan kreativitas mahasiswa dalam mewujudkan visi misi ke dalam karya nyata.