SURVEY KEPUASAN DOSEN TERHADAP PENGELOLAAN SDM, AKADEMIK, & SARPRAS

Senin, 7 Desember 2015

Diberitahukan kepada Bapak / Ibu Dosen Tetap STKIP Siliwangi Bandung diharapkan untuk mengisi Instrumen Survey Kepuasan Dosen Terhadap Pengelolaan SDM, Akademik dan Sarana Prasarana di STKIP Siliwangi yang dapat didownload di sini.

Hasil Instrumen survey yang telah diisi oleh Bapak / Ibu Dosen tersebut dapat dikembalikan ke Bagian SPMI (Ibu Dr. Hj. Teti Sobari, M.Pd.) di ruang A8.

Apabila Bapak/Ibu Dosen berkenan untuk mengisi Instrumen Survey Kepuasan Dosen Terhadap Pengelolaan SDM, Akademik dan Sarana Prasarana di STKIP Siliwangi tersebut melalui online, maka Bapak/Ibu dapat melakukannya di sini.

Demikian pemberitahuan dari kami, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Salam,

Download Instrumen Survey Kepuasan Dosen Terhadap Pengelolaan SDM, Akademik dan Sarana Prasarana di STKIP Siliwangi

Pengisian Online Instrumen Survey Kepuasan Dosen Terhadap Pengelolaan SDM, Akademik dan Sarana Prasarana di STKIP Siliwangi