IMG-20151118-WA0005

SENAM RUTIN DOSEN, STAF DAN KARYAWAN

Rabu, 18 November 2015

Rabu, 18 Nopember 2015, STKIP Siliwangi kembali menggelar senam rutin yang dilaksanakan di Gedung Aula Graha Panca Bhakti STKIP Siliwangi. Acara ini diadakan tiap dua minggu bagi seluruh dosen, staf dan karyawan di lingkungan STKIP Siliwangi Bandung. Pada kesempatan tersebut, dosen dari Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia terpilih untuk menjadi instruktur senam.

Senam berlangsung dengan lancar dan dalam suasana hangat penuh kekeluargaan. Pada dua minggu mendatang, giliran dosen dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris yang akan menjadi instruktur senam.  Senam merupakan salah satu cara menjaga kebugaran dan semangat kekeluargaan di STKIP Siliwangi Bandung. Acara ditutup dengan menggelar acara makan bersama bagi seluruh peserta senam.