IMG-20151117-WA0032

LAGI, MAHASISWA STKIP SILIWANGI RAIH PRESTASI

Rabu, 18 November 2015

Mahasiswa STKIP Siliwangi kembali meraih prestasi setelah menjadi Juara Musabaqah Makalah Ilmiah Qur’an tingkat Kota Cimahi. Mahasiswi yang bernama Risma Rahmawati, tercatat sebagai mahasiswa kelas A1 angkatan 2013, program studi Pendidikan Matematika, STKIP Siliwangi Bandung.

Risma, saat ini diketahui juga aktif pada Komunitas Lingkar Studi Ilmiah dan Penalaran (LSIP) STKIP Siliwangi Bandung, lahir di Bandung pada tanggal 11 Juli 1994. Ketua STKIP Siliwangi Bandung, mengucapkan selamat dan bangga atas keberhasilan mahasiswa STKIP Siliwangi untuk kembali ‘berbicara’ di tingkat regional. Seraya berharap, semoga prestasi tersebut dapat mendorong potensi-potensi mahasiswa STKIP Siliwangi lainnya untuk mencapai prestasi yang sama atau bahkan lebih baik. Hal ini merupakan upaya berkelanjutan dari visi innovative campus STKIP Siliwangi. Dimana mahasiswa, diberikan kesempatan untuk mengembangkan kemampuan dan bakatnya dalam bidang apapun, selama hal tersebut mampu memberikan nilai edukatif baik bagi sivitas akademika STKIP Siliwangi Bandung, maupun masyarakat secara umum.