IMG-20151130-WA0002

MAHASISWA STKIP JUARA 2 LOMBA CATUR TINGKAT KOPERTIS IV TAHUN 2015

Minggu, 27 September 2015

Mahasiswa STKIP Siliwangi Bandung, kembali menorehkan prestasi di kancah regional Kopertis Wilayah IV Jabar Banten, pada Kejuaraan Catur, yang digelar di Kopertis Wilayah IV pada bulan September 2015. Fahmi Nur Islami, tercatat sebagai mahasiswi  Program Studi Pendidikan Matematika, STKIP Siliwangi Bandung. Ia mampu melangkah jauh hingga mampu menembus final pada kejuaraan catur tersebut, setelah mengalahkan berbagai peserta dari seluruh perguruan tinggi swasta di bawah koordinasi Kopertis Wilayah IV.

Ketua STKIP Siliwangi Bandung, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. mengungkapkan bahwa hal ini menunjukkan bahwa proses pendidikan di STKIP Siliwangi Bandung telah berjalan on the track. Mahasiswa mampu menguasai berbagai bidang yang berhubungan dengan dunia akademik, bahkan sanggup mencetak prestasi dalam bidang lainnya, termasuk olah raga dan berhasil mencapai prestasi yang baik. Diharapkan hal tesebut akan mendorong berkembangnya inovasi-inovasi lain dalam bidang akademik maupun non akademik bagi mahasiswa dan sivitas akademika STKIP Siliwangi lainnya. Untuk terus berfokus pada pencapaian motto Innovative Campus, Berkualitas Biaya Pas.