20150909_093814

Kegiatan Rutin Silaturahmi Pengajian Rutin dan Sosialisasi Kegiatan di STKIP Siliwangi Tanggal 9 September 2015

Rabu, 9 September 2015

Tanggal 9 September 2015, Seluruh sivitas akademika STKIP Siliwangi Bandung (Pimpinan, Staf dan Dosen Tetap) melaksanakan kegiatan rutin silaturahmi pengajian rutin dan sosialisasi kegiatan di STKIP Siliwangi. Kegiatan silaturahmi pengajian rutin dan sosialisasi ini bertempat di Ruang Rapat Graha Panca Bhakti STKIP Siliwangi Bandung dengan Bapak KH. Olih Komarudin selaku Ketua BPH STKIP Siliwangi Bandung memberikan Tausiyah tentang “Antara Kebutuhan dan Keinginan”. Selain Pa KH. Olih Komarudin, kegiatan akan dilanjutkan juga Tausiyah dari Bapak Prof. Dr. H. Enceng Mulyana, M.Pd. (Ketua Program Studi S2 Pendidikan Luar Sekolah STKIP Siliwangi Bandung) dengan judul “Strategi Operasional Pendidikan dalam Bingkai Keimanan/Idul Qurban”.

Dalam kegiatan ini pula, Bapak Ketua STKIP Siliwangi Bandung (Bapak Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd.) mengemukakan bahwa mulai tanggal 25 September 2015 seluruh aktivitas akademik yang dilakukan oleh dosen harus menggunakan media web dosen STKIP Siliwangi Bandung. Sehingga dengan rutinitas dosen mengisi Web Dosen, maka Rating Website STKIP Siliwangi Bandung dapat menjadi lebih tinggi dalam hal search index.

Selain itu pada kesempatan ini juga, Ibu Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. (Wakil Ketua Bidang SDM, Akademik dan Keuangan) mengumumkan bahwa hari ini (9 September 2015) akan diadakan kegiatan Roadshow Pimpinan STKIP Siliwangi Bandung dan Sosialisasi Pengisian Webdosen terhadap seluruh dosen Tetap Program Studi di Lingkungan STKIP Siliwangi Bandung.