Kegiatan Buka Bersama STKIP Siliwangi Bandung

Jumat, 3 Juli 2015

Pada tanggal 3 Juli 2015, STKIP Siliwangi Bandung telah digemparkan oleh kegiatan yang sangat menakjubkan. Kegiatan adalah kegiatan Buka Bersama yang dihadiri oleh seluruh dosen tetap STKIP Siliwangi Bandung dari semua Program Studi.

Pada kegiatan buka puasa bersama kali ini, sangat berbeda dengan kegiatan buka puasa pada umumnya. Kegiatan buka puasa tersebut merupakan kegiatan yang dilakukan oleh dosen tetap semua program studi, namun masakan yang disajikan merupakan hasil kerja keras yang dilakukan oleh Bapak-Bapak Dosen pada masing-masing program studinya.

Dalam kesempatan itu juga, penilaiannya langsung oleh dewan juri yang telah ditunjuk oleh Pimpinan STKIP Siliwangi dari utusan masing-masing program studi. Dan hasil penilaian dewan juri menunjukkan sebagai berikut :

• Juara ke-1 diraih oleh Program Studi Pendidikan Matematika dengan peroleh nilai rata-rata 3,46 (skala 4)
  • Juara ke-2 diraih oleh Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris dengan peroleh nilai rata-rata 3,14 (skala 4)
  • Juara ke-3 diraih oleh Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia dengan peroleh nilai rata-rata 3,07 (skala 4)
  • Dan Juara ke-4 diraih oleh Program Studi Pendidikan Luar Sekolah dan PG-PAUD dengan peroleh nilai rata-rata 2,84 (skala 4)

Didalam pelaksanaannya, kegiatan ini sungguh merupakan kegiatan keceriaan dikalangan Para Dosen dan Pimpinan STKIP Siliwangi Bandung. Mudah-mudahan kegiatan seperti ini berkelanjutan sehingga dapat mempererat tali silaturahmi dan kerja sama sivitas akademika di lingkungan STKIP Siliwangi Bandung.