_MG_3457

Seminar Hasil Penelitian dengan Pembicara Prof. Cai Jincheng, MA (Univ. Guangdong China)

Jumat, 15 Mei 2015

Puji dan syukur senantiasa kami panjatkan kehadirat Alloh SWT, bahawasannya pada tanggal 15 Mei 2015 STKIP Siliwangi Bandung telah melaksanakan kegiatan Seminar Hasil Penelitian Mahasiswa yang betujuan untuk memenuhi salah satu kewajiban yang telah ditetapkan oleh dikti, bahwa mahasiswa Program Sarjana wajib mempublikasikan hasil penelitiannya.

Pada kesempatan kali ini, STKIP Siliwangi Bandung telah mengundang Prof. Cai Jincheng, MA sebagai pembicara utama. Pada kesempasan yang sama telah dilaksanakan penandatanganan kerjasama yang ditandatangani oleh ketua STKIP Siliwangi Bandung  yakni Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd dan Prof. Cai Jincheng, MA yang mewakili Univ. Guangdong China.