Kegiatan Kerja Sama STKIP Siliwangi Bandung pada Bulan Maret 2015

Rabu, 22 April 2015

Alhamdulillah berkat doa restu dan dukungan dari seluruh civitas akademika, pembinaan yang intensif dari para pembina serta inovasi-inovasi dari pimpinan STKIP Siliwangi, dalam 3 bulan terakhir ini telah dilakukan penandatanganan kerjasama STKIP Siliwangi Bandung dengan IPGM Johor Malaysia, P4TK Matematika Yogyakarta, Pemkot Cimahi, Pemkab Garut, Pemkab Subang, Unswagati, dll.

Pada Bulan April dan Mei ini STKIP Siliwangi Bandung juga merencanakan akan melakukan penandatanganan kerjasama dengan fakultas Bahasa Indonesia Universitas di Guangzhou Cina dan Universitas Pendidikan di Jepang.

Semoga dengan banyaknya kegiatan kerja sama antara STKIP Siliwangi Bandung dengan instansi lain baik dalam negeri maupun luar negeri, dapat tercapainya Visi dan Misi dari STKIP Siliwangi Bandung serta menjadikan STKIP Siliwangi Bandung menjadi innovation campus pada tahun 2019.