Backround Pengumuman (Kopertis IV)

Informasi Pengajuan Jabatan Akademik Dosen di Lingkungan Kopertis Wilayah IV Jawa Barat dan Banten

Kamis, 26 Februari 2015

Menindaklanjuti surat Koordinator Kopertis Wilayah IV Jawa Barat dan Banten Tanggal 17 Februari 2015 Tentang Mekanisme dan Persyaratan Usulan Jabatan Fungsional Akademik (JFA) Dosen di lingkungan Kopertis Wilayah IV. Maka dalam rangka meningkatkan tertib administrasi serta pelayanan pengusulan Jabatan Fungsional Akademik (JFA) Dosen di lingkungan Kopertis Wilayah IV, JFA Dosen STKIP Siliwangi Bandung dapat mengusulkan dengan Periode Prosedur Pengusulan sebagai berikut:

1. Penerimaan berkas usulan JFA di bagian Kepegawaian dan IT STKIP Siliwangi Bandung (1 s.d 8 Maret 2015)
  2. Penilaian dan mengidentifikasi unsur Plagiat dari pengajuan JFA Dosen oleh Reviewer internal STKIP Siliwangi Bandung (9 s.d 12 Maret 2015)
  3. Penyerahan Revisi apabila ada berkas yang kurang lengkap (13 Maret 2015)
  4. Bagian Kepegawaian dan IT STKIP Siliwangi Bandung menyerahkan berkas usulan JFA Dosen STKIP Siliwangi Bandung ke Bagian Ketenagaan Kopertis Wilayah IV (14 Maret 2015)

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Download Juknis beserta lampiran pengajuan Jabatan Fungsional Akademik dosen.