Backround Pengumuman (Kopertis IV)

Informasi Kopertis Wilayah IV Tentang Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) dan Penilaian Kinerja Dosen PNS DPK

Minggu, 18 Januari 2015

Berdasarkan surat edaran Koordinator Kopertis Wilayah IV Jawa Barat dan Banten No. 5027/K4/KP/2014 Tanggal 10 Desember 2014 Tentang Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) dan Penilaian Kinerja Dosen PNS DPk yang menginformasikan bahwa bagi Dosen DPk Kopertis Wilayah IV untuk segera menyampaikan  penilaian kinerja  tahun 2014 dan Sasaran Kinerja Pegawai  (SKP)  tahun 2015 bagi  tenaga dosen PNS DPk dengan format terlampir.

Selanjutnya  dimohon agar penilaian kinerja  tahun 2014 dan Sasaran Kinerja Pegawai  (SKP) Tahun 2015 tersebut disampaikan  kepada  Sub Bagian Kepegawaian Kopertis Wilayah IV paling  lambat  tanggal 20 Januari 2015 dalam bentuk hardcopy dan softcopy.

Download Petunjuk Pengisian SKP

Download Format Pengisian SKP