SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN MATEMATIKA 2014

Senin, 1 Desember 2014

Seminar Nasional Pendidikan Matematika STKIP Siliwangi merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh Program Studi Pendidikan Matematika, STKIP Siliwangi.  Kegiatan Seminar ini berlangsung pada hari kamis, 27 Nopember 2014 dengan tema “Implementasi Kurkulum 2013 Melalui Inovasi Pembelajaran Matematika untuk Menunjang Optimalnya Hardskill dan Softskill siswa. Pemateri utama yang hadir dalam acara seminar ini adalah Prof. Wono Setia Budhi, Ph.D, seorang ahli matematika dan juga aktif sebagai Dosen ITB, dan Prof. Dr. Utari Sumarmo, M.Pd., Dosen UPI dan juga aktif mengajar di STKIP Siliwangi Bandung.

Acara yang berlangsung dari pukul 08.00 hingga pukul 17.00 ini berlangsung dengan meriah dan penuh dengan diskusi-diskusi dari para peserta pemakalah. Berikut galeri foto kegiatan tersebut: