Rapat Evaluasi Penyelenggaraan KKN Tematik Perguruan Tinggi se-Jawa Barat Tahun 2013

Ketua STKIP Siliwangi Bandung (Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd.) Sebagai Sekretaris Forum KKN Tematik Perguruan Tinggi Provinsi Jawa Barat

Selasa, 7 Mei 2013

Pada tanggal 6 Mei 2013 Ketua STKIP Siliwangi Bandung (Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd.) selaku Sekretaris Forum KKN Tematik Perguruan Tinggi Provinsi Jawa Barat memimpin Rapat Evaluasi Penyelenggaraan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Perguruan Tinggi Se-Jawa Barat Tahun 2013. Kegiatan tersebut bertempat di Hotel Khatulistiwa Jatinangor Jawa Barat.

Maksud dari kegiatan tersebut adalah merupakan evaluasi terhadap pelaksanaan KKN Tematik sebelumnya dan rancangan program dan Bimtek pelaksanaan KKN Tematik 2013.