STKIP SILIWANGI DALAM ACARA Ini Talkshow, NET. tv

Pada hari Jum’at, 27 Maret 2015, mahasiswa program studi Pendidikan Luar Sekolah STKIP SIliwangi Bandung mendapatkan undangan untuk turut hadir dalam acara Ini Talkshow yang ditayangkan pada salah satu stasiun televisi swasta NET tv.

Dalam kesempatan tersebut, diikuti oleh mahasiswa program pascasarjana Pendidikan Luar Sekolah dan Program S1 dari beberapa program studi sarjana di STKIP Siliwangi Bandung. Menurut Ketua STKIP Siliwangi Bandung, Bapak Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd., hal ini merupakan salah satu upaya untuk terus meningkatkan kualitas layanan pendidikan yang inovatif, terutama dalam mempersiapkan lulusan STKIP Siliwangi Bandung untuk berkiprah dalam berbagai bidang profesi, yang sesuai dengan minat dan bakat mahasiswa STKIP Siliwangi Bandung. Sesuai dengan visi STKIP Siliwangi Bandung, yakni innovative campus.

Dalam kegiatan tersebut, para mahasiswa didampingi oleh beberapa orang dosen dan guru besar. Diantaranya adalah Prof. Dr. H. Enceng Mulyana, M.Pd., Dr. H. Sutirna, M.Pd., Via Nugraha, S.Pd., Hendra Husnussalam, S.S., dan Dinno Mulyono, S.Pd. MM.

Pada kesempatan itu pula, Dr. H. Sutirna, M.Pd. dan Prof. Dr. H. Enceng Mulyana, M.Pd. mewakili STKIP Siliwangi Bandung menyerahkan cinderamata kepada Entis Sutisna (Sule) dan Andre Taulani (Andre Stinky). Dr. H. Sutirna, M.Pd. mengungkapkan kegiatan seperti ini akan terus digalakkan untuk menjalin kerjasama yang lebih erat dengan berbagai bidang profesi yang diharapkan dapat menjaring bibit-bibit unggul STKIP Siliwangi Bandung dalam bidang profesi yang sesuai dengan minat dan bakat mahasiswa. Sehingga lulusan STKIP Siliwangi Bandung dapat berkiprah dan mandiri di tengah berbagai tantangan kehidupan masyarakat saat ini.