PELANTIKAN KAPRODI DAN KEPALA UPT DI LINGKUNGAN STKIP SILIWANGI

Cimahi, 15 November 2017. Dalam mengemban nilai-nilai profesionalisme, STKIP Siliwangi senantiasa memenuhi standar yang berlaku dalam pelayanan pendidikan kepada masyarakat luas. Dalam pengamalan profesionalismenya, STKIP Siliwangi dengan resmi melantik tiga Ketua Program Studi dan juga satu Kepala UPT. Bertempat di Aula Gedung C, Ketua STKIP Siliwangi, Dr.H. Heris Hendriana, M.Pd. secara resmi melantik para Kaprodi yang terdiri dari Kaprodi Pendidikan Bahasa Inggris, Dr. Irma Savitri Sadikin, M.Pd., Kaprodi Pendidikan Matematika, Dr. Rippi Maya, M.Pd., Kaprodi Pendidikan Luar Sekolah, Dr. Tita Rosita, M.Pd. dan Kepala UPT Perpustakaan, Dr. Dasep Suprijadi, M.Pd.

SK Keputusan Pengangkatan dibacakan oleh Wakil Ketua I STKIP Siliwangi, Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. dan disaksikan oleh para Wakil Ketua, dan juga seluruh jajaran dosen dan Staf. Terhitung sejak 2017, para pejabat struktural ini akan mengemban tugas hingga tahun 2021. Semoga dengan pengangkatan pejabat struktural baru ini dapat memperkokoh STKIP Siliwangi dalam misinya untuk melayani pendidikan di masyarakat.