Civitas Akademika STKIP Siliwangi melaksanakan Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Ke-72 Republik Indonesia

17 Agustus 2017, tepat 72 tahun yang lalu Indonesia meraih kemerdekaannya. Perjuangan para pahlawan bangsa patut kita syukuri karena kemerdekaan itu dapat kita nikmati sekarang. Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia, segenap jajaran pimpinan, dosen, staf, serta mahasiswa STKIP Siliwangi telah melaksanakan upacara penaikan bendera di halaman lapangan utama kampus STKIP Siliwangi. Bertindak sebagai pembina upacara adalah Wakil ketua II, Bapak Dr. H.T. Effendy Suryana, M.Pd. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan bahwa kita sebagai generasi muda penerus bangsa, harus mengisi kemerdekaan ini dengan berkarya dan berprestasi. Pada momen hari kemerdekaan ini, marilah kita teruskan perjuangan para pahlawan dengan memajukan dan mengharumkan nama bangsa.