Mahasiswa STKIP Siliwangi Kembali Raih Prestasi dalam Gebyar Lomba Karya Tulis Ilmiah di Unesa

Puji sykur kita panjatkan ke khadirat Tuhan YME, bahwa STKIP Siliwangi kembali meraih prestasi melalui mahasiswanya. Program Studi Pendidikan Matematika telah berhasil membimbing mahasiswanya untuk dapat meraih prestasi dengan menjadi Finalis dalam acara GALAKSI (Gebyar Lomba Karya Tulis Ilmiah) yang diselenggarakan di UNESA, Surabaya. Tommy Tanu Wijaya, In In Mutmainah, dan Citra Megiana Pertiwi telah berhasil menngharumkan nama STKIP Siliwangi dalam kancah nasional ini. Selain itu, mahasiswa STKIP Siliwangi pun meraih juara harapan 2 pada kompetisi yang sama dengan wakilnya, Padilah Akbar. Berita bahagia ini pun sudah dimuat di koran harian Pikiran Rakyat. Semoga dengan prestasi yang dicapai ini dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi.