Yudisium Pascasarjana STKIP Siliwangi Bandung

Sabtu, 22 Juli 2017, program Magister Pendidikan Luar Sekolah dan Program Magister Pendidikan Matematika melaksanakan sidang yudisium bertempat di Ruang B3 STKIP Siliwangi Bandung. Hadir dalam acara tersebut, Ketua STKIP Siliwangi Bandung, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd., para wakil ketua dan guru besar kedua program studi. Dengan semakin banyaknya alumni program magister pendidikan yang dihasilkan oleh STKIP Siliwangi Bandung, diharapkan dapat semakin mendorong peningkatan kualitas pendidikan di Jawa Barat pada khususnya. Dengan sebaran alumni yang meliputi wilayah Jawa Barat dan Indonesia serta bidang profesi yang beragam menjadikan program magister di STKIP Siliwangi Bandung, semakin kaya dengan berbagai pengembangan keilmuan yang mutakhir.