Dosen STKIP Siliwangi Ikuti Program Magang Kemenristek Dikti

Dua orang dosen STKIP Siliwangi Bandung atas nama Dhiena San Fauziya, M.P.d dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia dan Siti Fatimah, M.Pd. dosen program studi Bimbingan dan Konseling mengikuti program magang yang dilaksanakan di Universitas Negeri Surabaya dan Universitas Airlangga. Kedua dosen STKIP Siliwangi Bandung terpilih setelah mengikuti rangkaian seleksi administratif yang dilaksanakan oleh Kemenristek Dikti. Program magang itu sendiri akan dilaksanakan sejak tanggal 10 Juli – 10 November 2017.

Dengan adanya kegiatan tersebut, para dosen akan mengikuti pembinaan dan program pengembangan karir yang diharapkan dapat memberikan nilai tambah bagi pengembangan karakter pendidik perguruan tinggi yang lebih baik sesuai dengan tuntutan dan perkembangan kebutuhan masyarakat saat ini dan di masa yang akan datang. STKIP Siiwangi terus berupaya untuk mendukung pengembangan karir dan profesi dosennya, dalam rangka meningkatkan kualitas layanan pendidikan tinggi di STKIP Siliwangi Bandung, sesuai dengan capaian akreditasi B untuk institusi STKIP Siliwangi.