Editorial Board of Semantik Journal

Rabu, 5 Juli 2017. STKIP Siliwangi melalui Jurnal Pendidikan Bahasa Indonesia yaitu Jurnal semantik telah menerima pendanaan hibah pengelola jurnal dari DIKTI. Dalam rangka memenuhi kewajiban sebagai penerima hibah pengelolaan jurnal, pengelola Jurnal Semantik telah mengadakan workshop pengelola jurnal berbasis OJS. Bertempat di gedung G, STKIP Siliwangi, acara ini diikuti oleh beberapa pengelola jurnal dari perguruan tinggi lain seperti, Universitas Negeri Jakarta, Universitas Pendidikan Indonesia, Unsur, Uninus, STKIP Garut, dan masih banyak lagi. Acara berlangsung dengan diawali pembukaan oleh ketua STKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. Pemateri dalam acara workshop ini adalah Riswanda Setiadi M. A, Ph. D pengelola jurnal dari UPI, dan Wahyu Hidayat, M.Pd., pengelola jurnal Infinity dari Prodi Matematika yang sudah malang melintang di dunia publikasi jurnal.

Untuk materi workshop dapat duunduh pada tauan berikut

Riswanda Setiadi M. A, Ph. D

Wahyu Hidayat, M.Pd.