Pengabdian Kepada Masyarakat di Desa Ciburuy, Padalarang

Rabu, 26 April 2017, Tim Dosen STKIP Siliwangi melaksanakan program pengabdian kepada masyarakat yang bertempat di Desa Ciburuy, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat. Tim dosen yang berasal dari berbagai program studi yang ada STKIP Siliwangi memberikan pelatihan kepada para guru PAUD, Sekolah dasar dan sekolah menengah di Desa Ciburuy, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat. Kegiatan pengabdian seperti ini merupakan adalah salah satu cara untuk mendiseminasikan hasil-hasil penelitian yang telah dilakukan oleh para dosen dari tujuan program studi yang ada di STKIP Siliwangi Bandung, kegiatan ini menjadi salah satu agenda rutin yang di koordinasikan oleh UPT Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.