Ketua STKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd dilantik dalam Jajaran Kepengurusan ICMI Orwil Jabar Periode 2017-2022

Rabu, 5 April 2017. Ketua STKIP Siliwangi, Dr. H. Hendriana, M.Pd dilantik dalam jajaran pengurus ICMI (Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia) Orwil Jabar untuk periode 2017-2022. Acara pelantikan yang juga dihadiri oleh Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan tersebut berlangsung khidmat di Aula Barat Gedung Sate, Jalan Diponegoro Kota Bandung. Paduan suara STKIP Siliwangi pun tampil dengan baik dan menjadi pelengkap kebanggaan segenap Civitas Akademika STKIP Siliwangi. Semoga dengan peran serta STKIP Siliwangi melalui Bapak Dr.H. Heris Hendriana, M.Pd dalam kepengurusan ICMI dapat meningkatkan dan menciptakan cendekiawan-cendekiawan muslim khususnya lulusan  STKIP Siliwangi.