Pelantikan Pengurus BEM dan Ormawa di STKIP Siliwangi Bandung

Jum’at, 17 Maret 2017, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Himpunan Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa di STKIP Siliwangi Bandung melaksanakan pelantikan akbar yang dilaksanakan di Gedung Graha Panca Bhakti STKIP Siliwangi Bandung. Hadir dalam acara ini, Kepala Bagian Kemahasiswaan, Wahyu Hidayat, M.Pd., para dosen pembina HIMA dan UKM di lingkungan STKIP Siliwangi Bandung.

Pembinaan kemahasiswaan di STKIP Siliwangi Bandung diarahkan untuk mampu membentuk dan mengembangkan karakter keprawiraan, yakni mahasiswa yang sanggup menjadi pemimpin, berjiwa ksatria dan dapat memberikan solusi bagi permasalahan masyarakat. Sesuai dengan visi dan misi STKIP Siliwangi Bandung, Innovative and smart campus.