UKM Merpati Putih STKIP Siliawngi Kembali raih Prestasi

Kamis, 8 Desember 2016

UKM Merpati Putih STKIP Siliwangi Bandung kembali meraih prestasi dalam Kejuaraan Antar Kelompok Latihan yang diselenggarakan di Universitas Telkom pada 2-4 Desember 2016. Adapun nama mahasiswa STKIP Siliwangi yang berhasil meraih prestasi adalah Ota Khoerudin yang mendapatkan Juara 3  Kelas F Putra sekaligus menyabet juara 2 pada ketegori Stamina Tenaga dan Devi Sansan yang mendapatkan juara 1 kategori Kelas C putra.

Ketua STKIP Siliwangi Bandung, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. menyapaikan kebanggaan dan kebahagiaannya atas prestasi yang diraih oleh mahasiswa STKIP Siliwangi Bandung dan berharap prestasi tersebut dapat menjadi pendorong bagi mahasiswa yang bersangkutan maupun mahasiswa lainnya.

Wakil Ketua 1, Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. juga memberikan penghargaan kepada para mahasiswa yang berprestasi disaksikan  oleh Wakil Ketua 2, Dr. H.T. Effendy Suryana, M.Pd. dan Kepala Bagian Kemahasiswaan, Wahyu Hidayat, M.Pd. serta pembina UKM Merpati Putih, Ansori Al Bustomi, M.Pd.