Mahasiswa STKIP Siliwangi Jadi Finalis Lomba Pengembangan Media Belajar Matematika

Senin, 28 November 2016

Mahasiswa STKIP Siliwangi Bandung, atas nama Muhammad Tri Suharto berhasil meraih posisi finalis setelah berhasil menyisihkan peserta lainnya dari berbagai perguruan tinggi lainnya di Pulau Jawa di babak Grand Final dalam even Kompetisi Media Pembelajaran Matematika Gema Mahasiswa Matematika 2016 yang digelar oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika Universitas Pendidikan Indonesia pada tanggal 26 November 2016. Dalam babak Grand Final berhadapan dengan mahasiswa yang berasal daru UPI, Universitas Diponegoro Semarang dan Universitas Negeri Yogyakarta. Muhammad Tri Suharto, tercatat sebagai mahasiswa STKIP Siliwangi Program Studi Pendidikan Matematika.