Tim Futsal Putra IKIP Siliwangi Keluar Sebagai Juara di Bekasi

Kabar menggembirakan setelah tim Futsal Putra IKIP Siliwangi tambil sebagai juara 1 dalam turnamen Random Sport Cup di Universias Universitas Islam 45 (Unisma) Bekasi setelah mengandaskan perlawanan tim futsal Universitas Negeri Jakarta 2-1 di babak final. Pada turnamen yang diselenggarakan pada tanggal 3 April 2021 yang bertempat di Gedung Arena Futsal Unisma tim futsal IKIP Siliwangi juga mendapatkan gelar sebagai pemain terbaik. Halini kembali melengkapi raihan prestasi yang telah didapatkan oleh Tim Futsam Putra IKIP Siliwangi pada acara tersebut.

Tim Futsal Putra IKIP Siliwangi telah beberapa kali menorehkan prestasi yang baik dalam berbagai kejuaraan. Baik dalam skala lokal, regional dan nasional. Pembinaan Unit Kegiatan Kemahasiswaan (UKM) IKIP Siliwangi menjadi salah satu fokus dalam mengembangkan kapasitas lulusan, sehingga tidak hanya menguasai kompetensi akademis, tapi juga menguasai bidang keahlian yang sesuai dengan potensi dan kapasitas pribadi mahasiswa.